Sunday, 23 August 2015

bohlam depan sepeda motor putus terus

www.idokeren.blogspot.com

halo semuanya ...apa kabar setelah lama kehilangan semangat untuk menulis di blog ...akhirnya saya kembali dengan angin baru yups.... di blog saya www.idokeren.blogspot.com yang berkutat dengan dunia otomotif sepeda motor dimana ..DISANA saya di lahirkan ..ixixixix maksudnya saya lama menimba ilmu di dunia sepeda motor .... kali ini kita akan membahas kenapa bohlam depan sepeda motor kita putus terus ya padahal kita sudah menggantinya berkali-kali kezaaaaal rasanya harus kebengkel tiap minggu untuk menganti yg namanya bohlam depan.. mana harganya lumayan lagi so cekidooooooot  ???

1. pertama2 mari kita lihat dulu apakah lampu kita putus dengan warna hitam di lampunya 
  

 kalo bohlam kita putus dan tidak berwarna hitam maka kita cukup menggantinya dengan bohlam 
    baru . tetapi jika berwarna hitam kita harus sedikit berhati2 ada kemungkinan bohlam baru yg kita  pasang dapat hangus kembali karena masalah utamanya belum ditemukan .



2. kita mulai dengan mengecek socket lampu depan biasanya sich menurut para ahli yang saya          tanyakan mereka bilang socket nya itu juga susdah rusak atau timahnya tonjolan timahnya habies "    ixixixix  gak boleh ngeres yaa " itu yg biasanya para ahli bilang loooo sukur kalo percaya kalo gak  kita cek ajah ok gak masalah agar lampu kita awet .. cekidot gambarnya yaaa






3. jika ternyata benar timah di socket lampunya habies itu berarti socketnya juga harus ikut di ganti agar lampu yang kita ganti tadi jadi  awet... dengan catatan pastikan lampu dan socket yg rusak tadi kita coba terlebih dahulu apakah menyala dengan bagus atau masih blm menyala..jika menyala maka cuku sampai disitu masalah kita selesai jika tidak maka kita harus mengecek kabel kelistrikan lampu yang mengarah ke dimmer switch lampu jauh/dekat ...
    





4.sampai disini tahap pemeriksaan switch dimmer  oh ya untuk motor sekarang tidak ada switch untuk on / off  lampu ya ... sebenarnya itu juga salah satu yang menyebabkan lampu kita cepat putus karena usia pakai loo hehehe karena motor kita dulu ada on /off ya kan. jadi kerja lampu tidak terus menerus beda dengan motor jaman sekarang lampunya meloootot terus siang malam gak kedip ixixixi ... kita kembali ke switch dimmer yaa hehehe... disini kita memeriksa apakah dimmer dalam kondisi bagus atau tidak dengan AVO meter  cukup dengan memeriksa putus atau nyambung saat kita mainkan fungsi switch nya .. jika tidak berfungsi dengan baik sebaiknya di ganti ....  

kawan jika sampai di situ lampu tidak hidup juga ada baiknya ..kita bawa ketempat ahlinya ada kemungkinan ada kabel yg konslet dan itu memerlukan keterampilan khusus untuk memeriksanya ... jika lampu berfungsi dengan normal maka usaha kita berhasil berhemat tidak datang ke benkel dengan mendapatkan ilmu memeriksa kerusakan lampu depan ALHAMDULILLAH ... nantikan postingan yang lainya di www.idokeren.blogspot.com yaa






Saturday, 17 January 2015

cara memperbaiki kick stater macet / selahan kaki matik macet

halooo gan ketemu lagi neeh di idokeren.blogspot.com

ok bagi kalian yang mempunyai sepeda motor matik kalian tentu kesal saat kalian ingin menghidupkan sepeda motor dengan kick stater tidak bisa karena macet atau kick stater kalian tidak bisa balik secara otomatis itu sich sebenarnya masalahnya mudah karena ada bagian pada gigi kick stater yang kotor atau kering makanya dia macet oleh karena itu kalo kita bisa sedikit oprek motor lumyan bisa menghemat money buat kebenkel heeheh

1. kita harus membuka cover tutup cvt dengan menggunakan kunci t8


2. setelah terbuka maka kita akan melihat bagian pada tutup cvt yaitu bagian kick stater yg macet dan mulai membersihkan dan setelah itu kita lumasi oh ya dengan catatan gigi kick stater tidak rompel atau ada yang patah yaa ok yuuk kita lihat gambarnya seperti apa sich




3. nah kalian lihat kan bagian gigi kick stater  nah bagian itu yg konon katanya membuat maceet  bagian yg di pegang dengan tangan laah yang harus kita bersihkan agar ring yang memegang kick stater dapat berputar dengan lancar lumasilah bagian yang di beri arah panah maka mudah mudahan jika tidak ada kendala lain maka kick stater kalian akan lancar kembali




4. ok sekian dulu yaaa informasinya nantikan info-info menarik lainya di idokeren.blogspot.com
kalo mau tanya silakan tinggal komen kali ajah aye bisa carikan jalan keluarnya hehehe bermodalkan teman teman benkel ok hehehe ok gud byeeeee ....

cara melumasi komponen cvt matik

idokeren.blogspot.com

halo sobat ketemu lagi neeh di idokeren.blogspot.com blog yang mengulas tentang otomotif sepeda motor roda dua . oke sekarang kita ke focus utama yaitu kita mengulas apa saja sich komponen yg mendapatkan pelumasan di dalam cvt ??? 
setelah cari-cari info kebenkel terdekat ternyata ada beberapa bagian loo didalam cvt yang harus mendapatkan pelumasan dengan menggunakan gemuk khusus CVT loooo apa saja yuu kita lihat  cekidoooot....

1.setelah komponen cvt terbongkar semua maka kita akan melihat kruk as sepeda motor nah bagian ini harus mendapat pelumas karena bagian ini akan bergesekan langsung dengan bos rumah roller oh ya bagian ini rumah roller juga harus di lumasi dengan gemuk kita lihat yuuk bagian yg dilumasi





2. nah setelah melumasi bagian bagian pada tampak gambar di atas maka kita beralih ke driven sekunder atau biasa di sebut puley rumah kopling oke baiklah bagian apa saja sich yang di lumasi gemuk cvt oke kita lihat ya gambar nya 



3. naah bagian bagian pada gambar di atas sangat penting mendapat pelumasan looo leh karena itu kita juga harus tau bagian apa saja yg dilumasi saat di service jadi motor kita bisa tetap aweet walau kita tidak bisa service tetapi kalo kita mengetahui bagian apa saja yang m,endapat pelumasan maka kita juga ikut merawat looo takut nya saat service mekaniknya lupa untuk melumasi bagian penting itu hehee ok cukup sekian yaa kalo mau liat artikel lainya mampir saja di idokeren.blogspot.com 


Thursday, 15 January 2015

cara service cvt vario 125 Fi


idokeren.blogspot.com
haloo semua ketemu lagi dengan saya di blog idokeren.blogspot.com kali ini saya akan mengupdate salah satu cara service cvt pada honda vario 125 FI mudah mudahan bermanfaat amien...ok kita mulai sebelumnya mungkin cara ini hanya untuk mereka yang terbisa oprek motor atau yg profesional tetapi bagi kita yang awam info ini menarik untuk kita simak looo agar saat service nanti kita tau apa bagai mana dan apa saja yang di bersihkan waktu kita service cvt ( continues variables transmision) ok kita mulai yaaa

1. kita harus mengerti apa sich cvt itu gampangnya kita memahami cvt kita ibaratkan bahwa cvt pada motor biasa, ada gir dan rantai penggerak tau donk yg namanya rantai pd sepeda motor fungsinya apa ok. nah cvt itu juga sama sebagai penggerak pada sepeda motor matik kita lihat yuu dimana dan seperti apa 



2. setelah kita bongkar bautnya dengan kunci T 8 maka kita melihat dalam cvt seperti diatas cukup mudah kaaan, ok kita lanjuuut selanjutnya kita akan membuka driven atau biasa disebut puli kampas kopling tau betul apa tidak namanya yg jelas sich biasanya org benkel bilangnya seperti itu heehhehe



3. nah setelah terbuka kita akan melihat kampas kopling ,eitsss tapi sekedar informasi bagi yang mau membuka baut rumah puli belakang / driven jangan kaget bila kita membuka bautnya sangat susah bahkan sampe keringat jagung kalo alatnya tidak standar karena biasanya kalo sering service di benkel resmi maka disana menggunakan alat impact tenaga angin looo kalo mereka sich sangat cepat karena alatnya canggih tapi kalo alatnya manual bisaa bisa lemas duluan hehe, ups tapi gak semua murnya sulit loo dibukanya tergantung amal pebuatan juga wkwkwkwk



4. ok setelah puli belakang terbuka kita beralih ke puli depan atau drive penggerak disana juga ada sebuah mur besar pengikat murnya mempunyai ukuran 22 oh ya yg belakang ukuranya 19 yaa . mudah mudahan puli depan juga mudah dibuka yaa amien, setelah tebuka kita akan melihat karet vbelt dapat terlepas dan di balik vbelt itu terdapat rumah roler loo disana rolernya ada 6 kalo gak salah yaa heheh 




5. setelah terbuka semua barulah kita melakukan pembersihan bagian komponen pada CVT dengan membersihkannya dengan tekanan angin yang cukup kuat agar debu dan kotoran yg menempel dapat hilang dan terbang heheh tips dalam membersihkan biasanya untuk belt itu dapat digunakan sabun colek untuk membersihkan dengan tujuan agar setelah di cuci bersih dan di keringkan karet vbelt menjadi kesat dan tidak licin banyak sich cara lainya tapi itu yg paling ekonomis heheehe
maafya gambarnya tidak sama hanya sebagai sample ok.

6.setelah terbongkar dan sudah di bersihkan maka kita wajib untuk memberikan gemuk khusus CVT ingat loo gemuknya khusus biasanya gemuknya seharga 15000-20000 loo karena gemuk cvt itu mempunyai fungsi yg cukup penting yaitu kalo tidak salah menurut informasi gemuk itu khusus karena lebih tahan panas loo dan tidak mudah terlempar kalo menggunakan gemuk biasa ...kadang ada efek sampingya yaitu gemuk mengering karena kepanansan dan baunya sangit sekali kadang juga bisa bikin macet komponen looo bukan nakut nakutin tapi lebih baik cari aman



7. ok saatnya memasang kembali komponen kuncinya satu yaitu saat pemasangan urutanya kebalikan dari saat bongkar jadi yang terakhir di bongkar itu akan menjadi pertama yg di pasang dan itu sesuai urutan pembongkaran yaaa ok sampai sini dulu yaaa mungkin lain kali saya update lagi biar lebih jelas maklum tangan saya sudah capek harap maklum thanks yaaa nantikan kelanjutanya di idokeren.blogspot.com




Tuesday, 13 January 2015

materi algo 1

silakan di download semoga bermanfaat

http://www.slideshare.net/adekurnias/algoritma-1-pertemuan-1
http://www.slideshare.net/adekurnias/algoritma-1-pertemuan-2
http://www.slideshare.net/adekurnias/algoritma-1-pertemuan-3
http://www.slideshare.net/adekurnias/algoritma-1-pertemuan-4
http://www.slideshare.net/adekurnias/algoritma-1-pertemuan-5
http://www.slideshare.net/adekurnias/algoritma-1-pertemuan-6
 http://www.slideshare.net/adekurnias/algoritma-1-pertemuan-7
http://www.slideshare.net/adekurnias/algoritma-1-pertemuan- 8

silakan di lihat dan di download


Monday, 15 December 2014

MEMERIKSA KEOLENGAN PADA RODA DEPAN SEPEDA MOTOR

halo agan  or sis  jumpa lagi di

idokeren.blogspot.com


disini kita akan membahas masih di sekitar sepeda motor yuuup karena sepeda motor itu penting bgt  ditengah tengah kenaikan harga BBM yang baru saja terjadi kita pasti akan mencari cara gmana ya biar bisa tetap eksis 
"jalan , kerja , main, shopping , dll "
tanpa harus mengeluarkan budget yang besar dalam perjalanan yuups kita tau, kita harus menggunakan sepeda motor untuk menghematnya
tetapi disini masalahnya ada pada sepeda motor kita yang saat di gunakan terasa oleng sekali dan membuat hampir jatuh ok kita lihat cara mengeceknya yaaa
  • jika keolengan terasa di bagian depan maka agan dan sis harus memeriksa bagin depan sepeda motor bagian depan mulai dari roda depan yaaa 
  • gunakan standar dua sepeda motor karena akan memudahkan kita memeriksa roda depan dengan memberatkanya pada roda belakang maka roda depan akan terangkat dan kita bisa manfaatkan untuk memeriksa bagian depan dengan mengerakan horizontal / kekanan dan kekiri jika ternyata oleng maka dapat di pastikan  bahwa komponen klaher / bearing sis dan gan mengalami kerusakan yang parah yang membuat agan dan sis tidak nyaman maka bawalah segera ke bengkel terdekat untuk mengganti nya agar nyaman lagi
  • lihat gambar di atas adalah tempat komponen dimana bearing / klaher berada oh sekali ganti komponen itu harus sepasang loo biasanya jika ganti satu maka yg satunya atau pasangan nya akan marah heheheh upsss maksudnya sebelah lagi akan mempercepat kerusakan bearing baru oleh karen itu kita harus mengantinya sepasang looo 
  • ok jika agan dan sis tidak tau yg namanya bearing atau klaher maka agan dan sis bisa lihat gambar dibawah ini ok


  • ok itulah gambar komponen bearing dan yang harus agan dan sis ganti
oh ya terakhir om dan tante gantinya serahkan pada ahlinya yaa soalnya rada susah jika tidak terbiasa 
kalo aku dulu ganti bearing itu sekitar Rp 45000 + 10000 untuk jasa pasangya 
setalah di ganti lansung saya ngapel lagi deeh maklum malam minggu heheheh 

nantikan info yg lainya di 

idokeren.blogspot.com



CARA MENGELUARKAN AIR YANG MASUK KEDALAM KARBURATOR

HALO agan dan sis  ketika motor kamu itu kehujanan atau kebanjiran dan tiba tiba saja terjadi msalah yg di luar dugaan kamu.
misalanya motor kamu itu tiba tiba mogok dan tidak bisa hidup lagiii ...nangis deeh di jalan.kalo ada bengkel dekat  kalo tidak ada hadeuuuh.....tolooong
oke kita lihat point point pentingnya yaaa
1. persiapkan tools standar bawaan pabrik
2. kenali fungsi komponen

  • busi salah satu komponen penting dalam sepeda motor karena komponen inilah yang berfungsi untuk meledakan bahan bakar / membakar bahan bakar di dalam cylinder lihat gambarnya yaaa 
  • karburator komponen inilah yang berfungsi untuk mencampur atau mengkabutkan bahan bakar bensin dengan udara lihat ya gambarnya 
  • gambar diatas adalah dua komponen yang sangat penting dalam sepeda motor kita lihat posisinya di dalam sepeda motor ok 
  1. nah setelah kita tahu letak karburator kita akan melihat bagian bawah karburator mempunyai lubang pembuangan bensin, dari situlah kita akan mengeluarkan air yg masuk dalam karburator tanpa melepas karburatornya biasanya kita menggunakan obeng ( - ) kecil untuk membukanya dan obeng itu sudah tersedia di tools standar looo





  • OK kita lihat gambar dielutatas ada bulatan merah disitulah kita akan mengeluarkan air dari karburator 
  • setelah kita keluarkan air dari karburator ternyata mesin belum mau hidup juga maka kita harus membuka dan memeriksa busi dan percikan apinya biasnya jika karburator kemasukan air maka air juga akan masuk keruang bakar oleh karena itu kita harus mengeringkan busi dan mencobanya untuk menghidupkanya lagi.....jjika di rasa anda sudah tidak bisa bawalah motor anda ke benkel terdekat itu akan mempermudah ?? hehehe ok sekian info dari saya tunggu info lainya yaaa di adekurnia.blogspot.com banyak info menarik yang di sajikan looo